icon Билли Майер

Еще до июля 1995 г. сайт ZetaTalk заявил, что Билли Майер был истинным контактером, который взялся за чрезмерное преувеличение. 29 декабря 1999 г. сын Билли Майера заявил, что даже в его собственной семье мнения о нем различались.

Сын Билли Майера, Метьюсэйлем, Впервые Высказывается о Нем
Интервью с корреспондентом журнала MAGAZIN в канун 2000 года, 29 декабря 1999 г.

Метьюсэйлем, ваши родители развелись, и ваша мать возбуждает общественное мнение против вашего отца. Что заставило Вас принять позиции обеих сторон в этой "Войне (Белой и Алой) Роз"?

Фактически я придерживаюсь мнения, что развод между моими родителями является совершенно личным вопросом, и поэтому я не должен им мешать, все это не мое дело. В конце концов, развод не повлиял на мои отношения с обоими родителями. Но когда я прочел интервью Люка Берджина с моей матерью, я был крайне расстроен и посчитал, что вынужден изменить свое мнение по этому вопросу. Вновь моя мать взялась за свою старую грязную игру. Она там сообщает Берджину вещи, для которых у меня есть доказательство их неистинности. Она лжет, когда говорит, что мой отец обманывал людей в течение многих лет и что она помогла ему в этом деле. Я могу засвидетельствовать факт, что у нее тоже были многочисленные видения в разное время дня и ночи.

Положа руку на сердце ..., что Вы думаете о контактах вашего отца c НЛО теперь, когда уехали от своего родительского дома? И еще: У Вас самого когда-нибудь возникали сомнения?

Мое мнение о контактах моего отца за эти годы ни разу не поколебалось. И сейчас, точно так же, как было всегда, я убежден, что его контакты - реальны, и это логически следует из моего собственного опыта. Как-никак, даже когда я был маленьким ребенком, я уже имел возможность быть свидетелем во время видений, при которых присутствовала моя мать, а также иногда мои брат и сестра. Эти видения всегда оставались в моей памяти, потому что они были для всех нас очень впечатляющи. У меня, фактически, никогда не было никаких сомнений, хотя я глубоко и всесторонне обдумывал контакты папочки, которые мне представляются только настоящими. В конце концов, я должен был сопоставлять все, что ощущал и слышал с моим окружением, и по этой причине - неизбежно все это исследовать.

Вы когда-нибудь видели или чувствовали что-либо такое, что показывало, что Вы отец хотел обмануть других?

Нет. Я ни никогда не испытывал чего-то подобного и не видел ничего, что бы показывало, что он что-то выдумывает. Не в его характере - что-нибудь фальсифицировать для других людей или обманывать их. Я уверен, что мой отец говорил в отношении своих контактов правду, и это также совпадает с моим собственным опытом.

Что Вы лично говорите тем людям, которые обвиняют вашего отца в обмане?

Есть старая поговорка, - от слухов можно научиться врать. Это применимо к большинству тех людей, которые называют моего отца обманщиком. Очень немногие из них хотели когда-либо сами убедиться в реальности какой-то ситуации, отправившись в указанное фактическое место или серьезно изучая эти вопросы. И если они на самом деле так делали, то часто выказывали свою подозрительность, потому что не могли принять факт, что другой человек может испытывать что-то такое, чего с ними не бывало. Мой отец не показывался в эти годы публике на глаза отчасти из-за моей матери - Коллиоп Майер [Kalliope Meier], но также и для того, чтобы дать ей возможность играть первую скрипку. Позволяя ей таким образом продолжать свое поведение, он мог доставить ей удовольствие, побудив ее стать "победившей стороной." Сдерживая свой характер, он, конечно, вообще ей не возражал, потому что, делая это, он мог избегать некоторых людей, которые перед ним лебезили, так как видели в нем великого мастера, гуру или кого-то особенного. Однако, он считает такое обожествление неприемлемым и крайне неприятным. По этой причине он продолжает свою жизнь, удалившись от публики.

icon