ТЕМА: Зерновые


Такие известные зерновые культуры, как Овес, Ячмень, Пшеница, Гречиха, Рожь и Кукуруза различаются периодами своей вегетации, климатическими зонами произрастания, а также условиями необходимой влажности, устойчивостью к поражению Грибком, легкостью Помола, содержанием Клейковины, имеющим значение для изготовления хлеба, и содержанием питательных веществ. У Гречихи высокое содержание белка, ее Просто Выращивать, и она не Подавляется Сорняками. Менее знакомы такие зерновые, как Просо, Сорго, Тритикале (гибрид ржи и пшеницы), Камут и Спельта (или Полба, родственник Пшеницы). Зерновыми культурами считаются также Амарант, который обеспечивает человека как зеленью, так и зерном, и является родственником декоративных цветов, известных под названием Петушиный Гребень, Лебеда (Quinoa) - родственник распространенного сорняка с названием Lambsquarter, и Лен, который является также источником льняного волокна для получения ткани. Рис, для выращивания которого требуются влажные условия, во всем мире является одним из основных пищевых продуктов. При посадке необходимо учитывать средний уровень потребления муки На Человека и Урожайность с одного Акра земли. Чтобы приобрести опыт в выращивании зерновых, была сформирована отдельная КОМАНДА сайта Тревожные Времена.